Твоя картина

Елена Бреева
Написано во время звучания:
World So Cold
12 Stones


Твоя картина снова плачет,
На потемневшей мостовой
И кисти старые продрогли
В туманах жизни роковой.
Дождь как всегда такой внезапный
Накрыл полотна от души.
Не плачет сердце, ты не слышишь,
Художник неба за гроши.
Твои глаза уснули мирно
И успокоилась мечта.
Не пишешь жизнь, уже не пишешь—
Она увидела Христа.
Твоя картина детской ручкой
Накрыта в горечи с мольбой,
И ранним утром, будто близко,
Вновь водишь кистью молодой...