ТЫ - это Я

Ава Лерман Вернулась
О, человек !
Я твой конец и равно Я твоё начало
Я свет во тьме и Я стена, что встала пред тобой
Ты - это Я, хоть и твоя Душа не знала,
Что создан Мною этот мир, дабы побыть с Тобой!