я и не против

Арбатова Маша
я и не против снова кинуться в объятья,
вот только ждёт меня мой фронт,
побыв немного с вами, понял я,
меня лишь покарает бог.
я совершил ошибку, которую однако совершили все.
я ложью пропитался и необузданно,
потерян был во тьме.
я воевал за что?
а я узнал. и тот ответ, на мой вопрос,
лишь уничтожил все, что обретало смысл,
уничтожил мою личность,
и уничтожил право, быть спокойно,
с честью, доблестно, заснув в могиле,
погребён.
меня терзают всё сомнения,
но я давно опустошен,
они лишь где-то там, а я на фронте,
и снова не борюсь со злом.