Финист

Ирина Фалалеева
Я отпускаю, улетай...
Пари в лазурной выси неба,
Но только ты не забывай
Меня, и помни где бы не был.

Лети мой Финист на закат
Пусть облака тебя обнимут ,
И путь лучи твой озарят,
А птицы в лоно свое примут.

Мой ясный сокол,ты лети
С моею тихой,нежной песней
Не забывай, неразлюби...
Хоть и не быть нам больше вместе...

Я отпускаю, улетай
Лишь обними меня крылами
Храни в душе , не забывай
Все то что было между нами.