***

Ирина Фалалеева
Слишком близко, так не нужно
Будет больно ,как и прежде
И я снова безоружна
Светлячком в душе надежда.

Как поверить без оглядки?
Когда сердце в свежих шрамах
Как же хочется,чтоб сладко
Знаю точно ,будет драма.

И испуганным котёнком
Видеть руку,ждать удара
Беззащитным быть ребенком,
Я от этого устала...

Слишком близко,так опасно...
Хоть и хочется иначе...
Только это все напрасно,
Потому что вновь заплачу...