***

Ирина Фалалеева
Озорной девчонкой смело
Я на месяц взгромоздилась
От восторга очумела
И чуть было не свалилась

На него верхом уселась
Громко песенку запела!
Через край у меня смелость
Если я вот так сумела.

Сверху видно все отлично
С неба звёздочки срывала.
Может это не прилично,
Этим,людям спать мешала,

Но рассвет подкрался близко
И  уже пора в кроватку...
Опустился месяц низко,
Я заснула сладко сладко.