***

Ирина Фалалеева
Безумно хочется сейчас тебя обнять
Побыть с тобою рядом в тишине
Увы мы стали  часто забывать
Как прикасается душа к другой душе...

Забыть хоть ненадолго суету
Ладонью проведешь по волосам...
Я не скажу, как сильно люблю...
А ты прошепчешь тихо"Не отдам..."