***

Ирина Фалалеева
О mon ami,совсем нечестно
Лишь изредка со мною быть
Высказываться неуместно
Без основания -корить

О mon chere,тебе шептала
На ушко нежное"amour"
И с упоением мечтала
Что будем вместе мы,touj
ours.

O mon ami,увы не вечна
Любви безумной слепота
И время очень скоротечно
Ах с'est Lа Viе -жизнь такова...

----------------
Mon ami(мон ами)- мой друг
 O mon chere( о мон шери)- о мой дорогой
Amour(амур)- люблю
Toujours(тужур) -всегда
C'est La Vie(се ля Ви)- жизнь такова