Ведьма

Ирина Фалалеева
Неизвестною тропою
 Через тёмные леса
Очень темною порою
Девка с ярмарки брела

Ладный стан,лицом красива
Песню ласково поёт
У дороге,что за диво
Парень туесок плетёт

Увидал красу-девицу
Заиграла в венах кровь
"Неужель то мне не снится?
Неужель пришла любовь?"

А девица не смущаясь
Плавненько качнув бедром
И рукой щеки касаясь
Прошептала"Иди в дом"

Парень ей повиновался
За девицей вслед побрел
И потом кто не пытался
Парня так и  не нашёл

Неизведанной тропою
Через тёмные леса
Очень темною порою
Ведьма на охоту шла...