Песнь русалки

Ирина Фалалеева
Обниму тебя туманом,опою травой дурманом
И останешься навеки ты в русалочьих руках
Нежным взглядом зачарую,поцелую,заколдую
И покинет твоё тело,леденящий душу страх.

В тёмном озере отныне будешь, жить я там богиня,
Песнь моя тебя приманет и укроет пеленой.
И обманет ,задурманет,за собой на дно утянет
Долюшка твоя такая,утонуть ночной порой...

На русалочьей неделе,сладким голосом маню,
Загляни сюда скорее, жениха себе ищу...