***

Ирина Фалалеева
Улыбка..."Милая прости"...
И слезы на мужских глазах
"Любовь ты нашу береги,
Пока я здесь,в чужих горах

И сыну Сашке расскажи
Какой батяня у него
Моя родная!Только жди!
Вернусь я всем смертям назло!"

Свернув письмо,достал конверт
Помятый...да авось дойдет
Кромешный ад и рядом смерть,
Опять кого-то заберёт...

Сегодня ночью будет бой.
И будет рюмка на столе...
За тех кто не придет домой,
За тех кто сгинет на войне.