***

Ирина Фалалеева
Ты ждёшь? Зачем? Напрасно ожиданье
Смирись и отпусти всю свою боль
Смысл жизни только лишь страданья?
Неплохо ты играешь эту роль.

Забудь! Ведь это все напрасно
И с прошлым распрощайся навсегда
Хоть время и над чувствами не властно,
Но в пыль оно стирает города!

Прости и не таи в себе обиду
Она тебя сжигает изнутри
Другим хоть не показываешь виду
В душе эмоций бурю усмири

Ты ждёшь? Чего? Ошибки не исправить
А в небе светит новая звезда...
Пусть груз сомнений на тебя не давит
Будь счастлив друг мой,боле не скорбя...