Дыханье осени

Ирина Фалалеева
Дыханье осени я кожей ощущаю,
И вновь и вновь болит душа моя...
Так каждый раз,как будто умираю,
Когда с деревьев падает листва

Сдавила  грудь нехватка кислорода,
Сердечко будто рвется из груди!
Со мной тоскует матушка -природа,
И плачут бесконечные дожди...