***

Ирина Фалалеева
Остановись мгновение!Навечно...
Тобою насладится я желаю
Ну почему все в мире скоротечно?
Я жить, любить,дышать не успеваю!

Все крутится и вертится, но мимо
Проносятся года лишь яркой вспышкой,
Ах как же хочется побыть ещё любимой
И засыпать с потертым другом мишкой.

Остановись мгновенье! Безуспешно...
Согреет душу бег воспоминаний
Ах как хотелось жизнь прожить безгрешно...
Но так увы на свете не бывает...