Книга судеб

Ирина Фалалеева
Я листаю книгу судеб,
Где же в ней моя судьба?
Интересно,что же будет?
И трудна ль моя стезя?

Пожелтевшие страницы,
Непонятные слова...
И порхают, будто птицы
Буквы, вниз и вверх скользя.

Очень много в книге судеб...
Нелегко найти свою.
Ну а впрочем , будь что будет.
Как начертано живу.