Чужие губы и слова

Качалов Игорь
   Николаю Шатрову

Чужие губы и слова
Меня всегда опережали.
Любовь без нежности мертва.
Но счастья нету без печали.

Живёт прекрасный человек,
Летая над землёй незримо.
Как истукан, двадцатый век
Навис над сердцем пилигрима.

2 мая 2021г.