***

Ирина Фалалеева
Пусть растворяются все давние обиды
Уходит злость ,заменит гнев - любовь
Навстречу новому душа теперь открыта
Все отпущу,не вспоминая вновь и вновь.

Спасибо вам за то что были рядом,
За те мгновенья счастья или слез.
За то что согревали просто взглядом,
Иль отрекались  под раскаты гроз.

Навстречу солнцу,ветру  и свободе!
От непонятной и ненужной суеты.
Наперекор чужим словам и лживой моде!
Не будет  той звенящей пустоты!