По черному цвету

Ирина Фалалеева
По черному цвету осеннего неба
Навстречу чрез звёзды и сумрак иду...
Все то ли реальность,а может быть небыль
Антарес в руках я тебе принесу

Букетик из листьев увядших и жёлтых,
В прохладную руку тихонько вложу.
Пусть все мои мысли, старания без толку!
Я сказку о жизни тебе расскажу...

Послушай,запомни ,а может забудешь...
Всю правду , а может быть это все ложь...
Меня на рассвете ,увы не разбудишь
Ты ночью по звёздам сквозь сумрак уйдёшь...

Босыми ногами по острым осколкам...
Разбилась любовь, словно горный хрусталь.
По звездам одна...пусть все было без толка
Так странно, мне прошлого больше не жаль.