***

Ирина Фалалеева
Неба синего проседь,
Запоздалые слезы.
Не весна и не осень...
Оказалось,что поздно...

Снег кружится на солнце
Кружевною вуалью,
На прозрачном оконце
Нарисуем печалью...

Все проходит и это
Мы забудем однажды.
За весной будет лето,
И все станет неважным...