Как в детстве

Ирина Фалалеева
С высокой горки на ледянке
Да так, что захватило дух!
Несутся вслед  лихие санки!
На кочке прыг ,в сугробик бух!

Как-будто мне опять двенадцать,
Морозец щиплет за лицо.
От счастья хочется смеяться
Ну вот же детство!Вот оно!

И тишина...лишь снег кружится
Сверкая в свете фонаря
И этот миг не повторится
Пришла волшебница зима.