Спасибо и люби

Надя Соломатова
Осознанье предстоящей разлуки
и исполненье моей мечты...
Я, скрестив на груди холодные руки,
убегаю от темноты.

Или кажется мне, что это и есть
Решение в жизни моей?
А стук каблуков возвращает: я здесь,
Я восклицаю спасибо, (жизнь) , тебе!

Окружи себя счастьем, добром, любовью-
хватит переполнять себя болью.
Всем сердцем желаю я:
Люби, дорогая, себя!