Нельзя грустить

Кир Царев
В столь ранний час, когда сжимают руки сердце, казалось мир уже угас. Однако словно в ярком белом танце, спешит в объятия к тебе герой из взрослой сказки.
Оставь свою слезу вчера во тьме, он заберет твою печаль, и тебя с собою украдет. Схвати палитру, отбрось на холст цветные краски, рисуй тоскливым тучным днем о радуге мечту. Переверни помятую страницу, увидишь там душевную весну, эпизод кинофраншизы, где ты счастливая жарптица и повода грустить не будет никогда.