***

Ирина Фалалеева
С земли до рая и обратно...
Я растворяюсь без остатка.
Уйдет то время безвозвратно,
Когда до рая и обратно.

Там на мгновение задержаться,
О том другие не узнают...
И сокровенному предаться...
Лишь крылья трепетно порхают.

С земли до рая и обратно...
Как жаль,что больше не случится.
Уходит время безвозвратно,
Наш рай теперь мне только снится...