Наш остров среди морей и океанов

Кир Царев
Огонь в воде сияет,
Не умирать же нам душой,
Но этот свет в пучине двери отворяет,
На берег путь морской.

На несокрушимой лодки борт,
Удар взъерошенной волны,
Играет свой убийственный аккорд,
Но вместе нам они не так страшны.

Рукой подать на остров,
Где все придется пережить,
Увы, нам всем непросто,
Для теплых пляжей душу сохранить.

Но пусть боятся шторма громы,
Твоей улыбки свет,
Излечит ком из горла,
И все сведет на нет.

Подай мне руку,
И сердце поскорее раскрывай,
Убьем же эту суку скуку,
Давай, скорее мне ты подпевай.

Настанет штиль, утихнет море,
И воссияет теплый океан,
Прогоним вместе тонны горя,
Ты мой навеки капитан.