Обними ее

Ксения Звонарева
Ей страшно и больно,
Тревожно - как будет?
Возьми обними,
Ведь с тебя не убудет )

Готова за всё
И за всех волноваться,
По мелочи даже порой
Опасаться:

А вдруг разлюбил
И полюбишь другую?
А вдруг позабыл
Ты дорогу большую,

Что пройдена вместе?
Возьми обними,
Возьми поцелуй
И покрепче прижми.

Не спорь, не доказывай.
Без оправданий.
У женщины может быть
Много желаний,

Их все невозможно
Нам осуществить.
Но очень поможет
Букет подарить )

Хотя бы цветочек,
Хотя бы платочек,
Глядишь, - огонечек
В глазах между прочим.

Во всем не подстроишься,
Всё то нам мало.
Спроси иногда:
"Ты наверно устала?

Давай пожалею,
Давай приласкаю,
Тебе тяжело так порой, -
Понимаю.

Разделим тревоги
С тобой за детей.
Ты верь мне, во мне
Сомневаться не смей".