Феникс

Ирина Фалалеева
Я научусь жить без тебя...
Не первый раз ломают крылья
И спичкой вспыхнула...до тла
Упав на землю от бессилия.

Из пепла ,Фениксом вернусь!
Вдохну глоток своей свободы.
И в небо к звёздам устремлюсь!
Там позабуду все невзгоды...

Вновь встречу солнце на краю
И обниму его руками...
Тихонько песню пропою...
О том ,что же случилось с нами.

Всю боль на ноты положу
И зазвучит она стихами...
С душою лёгкой отпущу,
"Прощаю" прошепчу губами...