Счастье моё!

Клавдия Чернобай
Твоё имя сама нежность,
Солнца лучики, безбрежность.
Тёплый ветер с высоты,
На морской воде следы.

Безмятежность белых облаков,
Аромат чудеснейших цветов.
Трели соловьиные в саду,
Чище и нежнее не найду!

Утопаю в нежности твоей,
Счастлив и поёт нам соловей!
Мир, мне кажется, огромным и большим,
Это счастье готов разделить с ним!

Ты надежда моя, моя нежность.
Жить готов с тобой бесконечность!
Там с тобою вдвоём мы порхаем
И от счастья , конечно, летаем.

Моё тепло и солнышко,
Выпью тебя до донышка...
С тобою мы летаем,
Друг друга обожаем!
      
      (Мужчина  поделился своим счастьем)