Я отвращаю мёртвый взор

Качалов Игорь
   Николаю Шатрову

Я отвращаю мёртвый взор
Чудовища и василиска.
Мне нужен Бог, а не укор.
С душой любезной переписка

Нужна. Высокая стезя
Земным приметам не послушна.
Господь, гармония Твоя
Сердец достигнет равнодушных!

3 мая 2021г.