Любовью нежной дорожу

Ник Мамаев
Цепь старых русских городов,
Узбекскую керамику в придачу
Я подарить тебе готов
И ощутить внимание на сдачу.

Когда идёшь к большому рубежу,
Все замечательны твои  позиции,
Любовью нежной дорожу,
Семья в надёжной коалиции.

Пусть будет всё, что хочешь ты,
Чем дорожишь, о чём мечтаешь.
Растут семейные цветы.
Ты их таланты принимаешь.

5.05.2021, Санкт-Петербург