Войдём в небесный зоосад

Качалов Игорь
    Николаю Шатрову

Войдём в небесный зоосад,
Земное позабыв.
В строю поверженных солдат
Всевышний терпелив.

Он воскресит для жизни всех,
Чтоб каждого обнять.
История - великий грех.
Бессмертье - благодать.

3 мая 2021г.