Ей так хотелось броситься на шею

Галина Чурсанова
В лёгком платье девушка красивая,
Медленно шагала средь цветов.
Нежная, волшебная и милая,
Описать её не хватит слов.

С неё бы в этот миг писать портрет,
Как радуется она весне,цветам,
И пенью птиц...Уже готов сюжет,
Как взгляд свой обращает к небесам.

Цветут сады и столько в них любви,
Их аромат её волнует и пленит.
В них серинады свищут соловьи
И в сердце девушки любовь звенит.

Стоят деревья в белой пелене,
Она средь них в безмолвии одна
И взгляд свой обратила  вдруг к сосне,
А там...его увидела она.

Сердце трепетно её забилось,   
А он уже бежал навстречу ей.
Она давно в него влюбилась
И он в мечтах всегда был рядом с ней.

В миг столбиком представ пред ней.
Промолвил:"Пленен твоей я красотой,
Мечтаю много уж ночей и дней.
Остаться хоть на миг вдвоём с тобой.

Поделиться самым сокровенным,
О том,как я давно тебя люблю
Что буду самым,самым верным,
И сердце лишь тебе я подарю."
"" "" ""
Ей так хотелось броситься на шею
И рассказать,что тоже влюблена.,
Как жаль:"Вести себя Я так не смею"-
-Подумала...Ответив:"Я ждала! "