Обретёт иную речь

Качалов Игорь
  Николаю Шатрову

Обретёт иную речь
И поэт, и просветитель.
Сбросив груз тяжёлый с плеч,
Попадём в Твою Обитель.

Время будет темнотой,
Вечность - светом неизбывным.
За последнею чертой
Станет дух прекрасным, сильным.

3 мая 2021г.