Песенка про Башарова и Петрова

Константин Борисов
Начальник отдела был мудр и суров:
"Спасибо, Башаров! Спасибо, Петров!
Успешно на Трампа собрав компромат,
вы оба достойны великих наград.
В Европе теперь поломаете дров."
Нормально, Башаров!
Отлично, Петров!

Аванс получили и снова в пути -
по сердцу Европы лаптями скрести.
Зашли покурить на заброшенный склад,
а он загорелся совсем невпопад!
Там тайно хранился взрывчатки вагон...
Ну, в общем, того... сдетонировал он
и был фейерверк всевозможных цветов.
Нормально, Башаров!
Отлично, Петров!

Куда все обычно, нашкодив, бегут?
Да в Англию ясно, ведь там не сдадут!
"А что за пробирку ты греешь, Петров?"
"Да так, "Новичок", средство от комаров."
"Выкидывай, он же просрочен давно!"
Привет Скрипалям и бомжам заодно!
Что русскому благо - понятно без слов.
Нормально, Башаров!
Отлично, Петров!

Вдруг Чехию Байден подергал за хвост -
разрушился дипломатический мост.
Отправили в Чехию 20 голов,
а там ждут Башаров и рядом Петров,
почистили плащ, наточили кинжал...
Я б лично сотрудникам руки пожал:
спасибо конторе, взрастившей орлов!
Нормально, Башаров!
Отлично, Петров!