Река любви

Мария Рылова
Река моей любви бежит куда-то вдаль.
Река моей люби полна большой надежды.
Её свет бьется ввысь, пронзив небес вуаль,
И звезды заблестели ярко , безмятежно.

Река течет меж гор, сады душ орошая,
И, кажется, что раю нет нигде конца,
От сладких её вод вокруг всё расцветает,
И нежно о любви поют стихи сердца.

Как радуга, любовь людей соединяет,
Она их наполняет гармонией своей,
Ведь в водах её быстрых есть всё, что пожелаешь,
Довериться лишь стоит и мысли открыть ей.

Увидишь ты тогда мир светлый, безмятежный,
Где чисты небеса и помыслы людей,
Где искренность живет в морях любви безбрежных,
И счастье вдаль несет тебя к судьбе своей.