Не загорит Любовь от спички

Ник Мамаев
Вновь корректировать Судьбу
И исправлять свои привычки
Без коллектива не смогу..
Не загорит Любовь от спички.

Она священный мадригал.
Немногим, кажется доступна .
Так заявляет не нахал,
Кто в Философии покуда.

Настрой неповторимый есть,
Свершение планов идеально.
Шлёт Космос мне благую весть:
«Мир создавался капитально.»

Генетика во всех кустах:
В животных, в мыслях Человека.
Мы с пеной страсти на устах
Одолеваем хляби Века.

Идём умело! Ничего
В своих мечтах не пропускаем.
Не пользуемся бечевой.
Ошибки есть. Одолеваем.

Открыт красивый горизонт,
И настроение подходяще.
Вновь новый сочинил экспромт,
А сердце странствует щемяще.

Куда идём и что несём?
Никто в толпе не понимает.
Гимн Человечеству поём.
Всевышний (чую!) принимает.

18.04.2021, Санкт-Петербург