О наивной поэзии

Татьяна Чебанова
От  вас  не  требую  согласья:
Вы  лишь  читатели  мои;
И  я  почту  почти  за  счастье,
Коль  прочитаете  стихи.
Пишу  открыто,  откровенно,
И,  всем  ручаюсь,  достоверно;
Вы  фальшь  уловите  мгновенно,
И  вывод  прост:  как  малоценно!
Простите  вы  мою  наивность,
Что  выглядит  как  примитивность;
Но  есть  читатели  такие,
Кому  стихи--леса  глухие.
Им  вся  поэзия--петроглиф;
Так  вот  вам  ясный  иероглиф,
Чтоб  испытали  радость  духа,
Хоть наша  жизнь--одна  разруха.

6.05.2021