Небесная симфония

Светлана Дикарева
Как красиво звучит песня
С небесным ритмом сливаясь.
Его сердце в моем бьётся
Светом и теплом изливаясь.
Его нежные руки по струнам
Симфонию неба играют.
Его звук в моем сердце пульсирует,
Звуком любви отражаясь.
В этих нотах сокрыты гимны,
Оды, небесные арии.
Прямо к трону хвалой льются
Вместе с ангелами Творца прославляя.
***
Мое сердце с другими сливаясь
В унисон звуку вечности вторит:
«Свят, Свят, Свят Господь Саваоф!
Тебе честь и Слава! Ты достоин!»