А секрет то простой!!!

Михаил Опилкин
Про секрет семейного счастья
Расскажу сейчас я вам.
Коль используешь совет тот
Сразу счастье придёт к вам.

Он поэт ещё философ
Что ещё могу сказать.
Любит выпить с мужиками
И стихи им почитать.

Прочитал те афоризмы
Сразу истина видна.
Для семейного для счастья
Пусть корячится жена!

А так руки золотые
И растут вроде оттуда.
Он секрет открыл недавно
Не секрет а просто чудо.

Всем секрет он дал бесплатно!
Это надо понимать.
Мужики!Теперь за дело
Страну надо поднимать!!!

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.
Афоризмами. Секреты счастливой семьи.