Моим читателям

Александр Волог
Такая практика сложилась, что читают стихи, в основном с последней – «нынешней» - страницы. Я считаю нужным обратить внимание читателей на первые страницы моих публикаций - №№ 300 - 400. Там, думаю, каждый(каждая) найдёт для себя что-то интересное. Там есть стихи, которые я считаю программными. Да и другие страницы, мне думается, заслуживают внимания. Благодарю за чтение.