Не жалею

Джулия Петрас
Пустая тёмная аллея
Приносит мне тоску и грусть.
Я никого не пожалею,
Уйду,  назад не обернусь.

Заря восхода, пламенея,
Мне новый день откроет пусть.
Я ухожу, я одолею,
Нелёгкий расставания путь.

Ты будешь плакать и молиться,
Мечтать, что я к тебе вернусь.
Ничто не может повториться,
И время вспять не повернуть.