Дверь в доме ты закрыла

Сергей Колпинский
Авторская песня
https://www.realrocks.ru/songs/1846555


Дверь в доме ты закрыла,
Чтоб тепло не выходило
И юркнула ко мне в кровать.
Шепчет с трепетом сердечко; -
"Люблю тебя, милая ****ь".

Листок осины трепещет
И разум волнует,
И юность всплывает,
Когда ветер дует.

Дверцу в печке ты открыла,
Наступило волшебство.
Нагая перед ней застыла,
Как солнца зарево.

Солнца зайчик постучится,
Утром шторки ты раздвинешь,
Мы встретим с радостью его,
Птички будут щебетать,
Воспевая день чудесный
И не надо в жизни ничего.