Лесное

Галла Остап
За ощущениями острыми
иду я в лес,
в лесу красиво, тихо, ели
до небес.
Цветов, грибов, орехов,
ягод - тьма!
Ещё есть время - много
до темна.
Да, впечатлений точно
наберусь,
но скоро ночь, и охватила
грусть.
Дом вспомнила, как там у всех
дела,
смогу ли выбраться из леса
до светла?
Я заблудилась! Руки до небес
тяну, прошу помочь себе,
и бес
лесной протягивает руку мне....
Я просыпаюсь - чур меня! -
всё это лишь во сне.
.
Конкурс Голоса