***

Роман Анищенко
Не нужно слов пустых и оправданий...
Пусть близок час расплаты за грехи,-
Не избежать ни боли, ни страданий,-
Они к портрету твоему штрихи.
Не нужно слёз, объятий, поцелуев-
Прошло и всё, погас надежды свет.
Осталась память и эмоций буря,
Моя любовь, которой больше нет!..