Похвалю-ка себя сам

Павлина Вальковская
Похвалю-ка себя сам: умный я не по годам!
Место первое под солнцем, всех «сотру», но не отдам.
Что мне голоса чужие! Доказательства зачем?!
Я же «умный», вы – «другие»! Всё из хитрых моих схем. *

Пусть, не признанный никем.

                © Павлина Вальковская

* «На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от
COVID-19… препарат от американской Modema… По данным SAGE, его эффективность составила 94,1%. Эффективность вакцины Pfizer/BioNTech, как сообщили разработчики, превышает 90%, AstraZeneca – 70%, «Спутника V» – 97%»./Источник: РБК
**В сборник «Вкратце»