Урод поневоле

Платон Кратов
Выправленный текст не найдёт читателя: эмоции в нём выхолощены. Мессидж суррогатный. Вы можете добавлять что угодно — оргинал испорчен.

Правка превратит вашу прозу в дубль-текст... двойника того, что вы насочиняли! Урода из зазеркалья.

И этот "урод поневоле" - вы.

Оставив без изменений свою прозу, вы заслужите признанья за искренность. Вашу мысль прочтут, поймут... и это будет только ваша мысль.

Не каждый рождается красавцем. Но ломать руки-ноги за несовершенство запрещает закон. Такой запрет есть и на литературу.

Цензура в нашей стране упразднена.

И запрещена законом.