И начисто вымой окно

Катерина Теплякова
Эта зима не была последней:
За ней будет минимум сорок семь.
Смотри, как твой город преобразился:
От снега оттаял совсем.

Не думай о прошлом, живи настоящим,
Плохое забудется пусть.
Я видела утром, к тебе просочился
В открытую форточку луч.

Вдохни свежий воздух, он сладкий и чистый.
Пусть будет на сердце легко!
Впусти в свою комнату ветер прохладный
И начисто вымой окно.