***

Роман Анищенко
Время собирает дань.
Время, как суд, лишённый страсти.
В его нетлеющую длань
Падут года и бед, и счастья.
Время палач неумолимый.
Время - судья. Закон его суров.
Хоть отрицай или явись с повинной,-
Всему свой срок и приговор уже готов..!