Любовь мне выдали на сдачу

Людмила Пчелина 3
Любовь мне выдали на сдачу
В дежурном кассовом окне.
Я драгоценность эту спрячу
В кармане солнышка на дне.

И без неё прожить возможно,
Но с недостачей как прожить?
В купе проехать невозможно,
И с самолётом не дружить!

И всё же выход где-то рядом,
Я им воспользуюсь всегда.
Мой автостоп - моя отрада,
В ветрах попутных города.

Примчусь туда, где  ждут и любят,
Где город влагой напоён.
И сердце с сердцем снова будут
Стучать с кукушкой в унисон.