Рыночная колыбельная 1992

Влад Норманн
Папа зарплату свою получил,
яблочек папа с зарплаты купил,
яблочек папа с зарплаты купил,
"что это? " - мальчик
у папы спросил,
яблочек мальчик не ел никогда,
думал - игрушка, а не еда,
думал - игрушка, а не еда,
это за что же такая беда?
Эх, хорошо, то хорошо,
да ничего хорошего,
в магазинах черти-что,
да и то не дешёво... Во!

Это что за чудеса? -
появилась колбаса,
появилась колбаса, 
по сто двадцать пять рублей,
я купил её собаке,
сам я ем, она не ест,
сам я ем, она не ест,
вот вам  пленум, вот вам съезд.
Ой, хорошо, то хорошо,
да, ничего хорошего,
в магазинах черти-что,
да, и то не дёшево,
счастье, где ж найдёшь его? Во!

Я купил с зарплаты масло,
вот несчастье горькое,
вот несчастье горькое:
масло всё прогорклое...
... мать, хорошо, то хорошо,
да ничего хорошего,
в магазинах черти-что,
да и то не дёшево... Во!

На прилавках что за сыр? -
он же весь позеленел,
кто нам цены утвердил,
пусть бы сам его поел,
сразу бы и околел,
это что за беспредел?
Гад, хорошо то, хорошо,
да, ничего хорошего,
в магазинах черти-что,
да, и то не дёшево. Во!

Спи, малютка, пряник сладкий,
денег нет на шоколадки,
денег нет на леденцы,
спи, малютка, и концы...
Спи, хорошо то, хорошо,
да ничего хорошего,
в магазинах черти-что,
да и то не дёшево! Всё!