Я научусь

Лариса Вишнякова
Я научусь жить без тебя...,
Да,я сумею просто жить,
Не плача,прошлым не скорбя,-
Меня не смог ты оценить...

Ты сам когда- нибудь любил,
Или хотел в себя влюбить?-
В душе  лишь кляксы от чернил,
Их не стереть и не отмыть.

Я научусь жить без тебя,-
Раз Бог отвёл, тому и быть,
Из грязи чистого стекла
Не пачкаясь,нельзя добыть...


                06.05.2021